USD 63.85 EUR 70.6

Архив номеров

16+

  • Улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности!

    2019.02.200719

    Министерством сельского хозяйства Хабаровского края в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013- 2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.2012 №717, реализуется мероприятие "Улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов".

    Мероприятие реализуется путем предоставления социальных выплат непосредственно гражданам на строительство или приобретение жилья.

    Право на получение социальной выплаты имеют следующие категории участников при соблюдении условий:

    1.Гражданин, постоянно проживающий и зарегистрированный по месту жительства, работающий в сельской местности и признанный нуждающимся в улучшении жилищных условий, при наличии собственных и (или) заемных средств в размере не менее 30 процентов расчетной стоимости строительства (приобретения) жилья.

    2.Молодая семья – состоящие в зарегистрированном браке лица в возрасте не старше 35 лет или неполная семья из одного родителя не старше 35 лет, работающие в агропромышленном комплексе или социальной сфере и  постоянно проживающие (зарегистрированные по месту жительства) в сельской местности, при наличии собственных и (или) заемных средств в размере не менее 30 процентов расчетной стоимости строительства (приобретения) жилья. Молодая семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий.

    3.Молодой специалист – одиноко проживающее или состоящее в браке лицо в возрасте не старше 35 лет, имеющее законченное высшее (среднее профессиональное) образование, работающий в агропромышленном комплексе или социальной сфере и постоянно проживающий в сельской местности, при наличии собственных и (или) заемных средств в размере не менее 30 процентов расчетной стоимости строительства (приобретения) жилья. Молодой специалист должен быть признан нуждающимся в улучшении жилищных условий.

    Право на получение социальной выплаты имеют также молодые семьи и молодые специалисты, изъявившие желание постоянно проживать и работать по трудовому договору или осуществлять индивидуальную предпринимательскую деятельность в агропромышленном комплексе или социальной сфере в сельской местности.

    По вопросам участия в мероприятии по улучшению жилищных условий просим обращаться в администрацию поселения по месту жительства или в отдел по экономике и работе с малым бизнесом администрации района – каб. 333, тел.5-21-52.

    Ссылка на ресурс: https://minsh.khabkrai.ru/Podprogrammy/573

    Cкачиваемые файлы

    https://vbradm.khabkrai.ru/events/Novosti/2059
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын