USD 66.62 EUR 75.54

Архив номеров

16+

  • Вместе против террора

    2017.09.280330Вечером третьего сентября в 20.30 возле здания РДК прошла акция «Молодежь против терроризма», посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Организатор мероприятия - отдел по спорту, туризму, молодежной и социальной политике администрации Верхнебуреинского района.

    Вечером третьего сентября в 20.30 возле здания РДК прошла акция «Молодежь против терроризма», посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Организатор мероприятия - отдел по спорту, туризму, молодежной и социальной политике администрации Верхнебуреинского района.


    Около 100 неравнодушных жителей районного центра всех возрастов поддержали идею активной молодежи и вышли с горящими свечами и плакатами «Я за мир» и «Мы против терроризма», чтобы почтить память тех, кто трагически погиб в терактах.


    В мероприятии приняли участие школьники, студенты горно-технологического техникума, жители поселка, представители общественной организации «Боевое братство».


    Алексей Белик, ветеран боевых действий в Дагестане, выступил перед молодыми людьми, призывая их к бдительности и толерантности. Также он говорил о необходимости быть едиными в стремлении противостоять насилию – как национальному, так и международному, не допустить преступного безумия, имя которому - терроризм, призывал молодежь не поддаваться провокациям и разжиганиям межнациональных конфликтов.
    Завершился памятный митинг минутой молчания.


    Наш корр.

    Редакция газеты "Рабочее слово"
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын