Архив номеров

16+

  • Наши художницы - гордость края

    2017.06.270338Раз в два года у учащихся чегдомынской школы искусств появляется возможность показать свое искусство на фестивале - конкурсе художественного творчества детей и юношества «Новые имена Хабаровского края», и завоевать заслуженные награды.

    Раз в два года у учащихся чегдомынской школы искусств появляется возможность показать свое искусство на фестивале - конкурсе художественного творчества детей и юношества «Новые имена Хабаровского края», и завоевать заслуженные награды.


    Главным мерилом этого творческого состязания является именно одаренность, чем, собственно, и ценен этот конкурс.


    Среди его победителей в номинации «Изобразительное искусство», с приоритетом на экологическую тему, две наши талантливые художницы.
    Звание лауреата 2-ой степени и сертификат на путевку в молодежный лагерь «Созвездие» получила двенадцатилетняя Александра Хатыленко за живописную композицию «Мечта лисички», которую Саша долго готовила вместе со своим преподавателем Марией Безноско.


    Диплом лауреата за мастерское исполнение скульптуры из папье-маше «Навстречу весне», где маленький наездник оседлал огромного оленя и мчится навстречу к светлой мечте, получила четырнадцатилетняя Нармин Касумова (преподаватель - Эмилия Аваргина).


    Всегда приятно получать награды и грамоты, но еще важно помнить, что за каждым творческим успехом стоит долгий упорный труд и юного художника, и его педагога.


    Наш корр.

    Редакция газеты "Рабочее слово"
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын