USD 66.75 EUR 75.78

Архив номеров

16+

  • «Танцевальный проспект» открыт

    2017.05.290589Четырнадцатого мая, для тех, кто не боится творить, раскрывать и развивать новые пространства танца, используя яркие идеи и новаторские подходы, состоялся 1-й районный фестиваль-конкурс «Танцевальный проспект».

    Четырнадцатого мая, для тех, кто не боится творить, раскрывать и развивать новые пространства танца, используя яркие идеи и новаторские подходы, состоялся 1-й районный фестиваль-конкурс «Танцевальный проспект».


    Участниками конкурса стали десять коллективов: «Виктория» (пп. Чекунда, Эльга), руководители: Елена Чугайнова и Наталья Куприянова; «Ренессанс» (п. ЦЭС), Анна Лейченко; «Фантазия» - Наталья Дрюк и «Овация» - Оксана Иванова (ЦРТДиЮ); студия уличного танца «Максимум» Елены Гулевич и шоу-группа «Кураж» - Марины Шурановой (РДК); «Солнышко», «Сальвия» (СДК п. Сулук) - Светлана Лискина; «Веселая компания» (п. Средний Ургал) - Нина Корниенко; «Нико» - (ДШИ) - Наталья Дрюк.


    Система судейства десятибалльная, закрытая. Конкурс состоял из пяти номинаций – «Беби-танец» от 4 до 6 лет, бальный, современный, эстрадно-спортивный и классический танцы. В каждой номинации - 5 возрастных категорий, где нужно было определить тройку победителей.


    Обладателем гран-при стал хореографический коллектив «Овация».


    Все конкурсанты получили дипломы и кубки за участие. Никто не остался незамеченным.


    Большое спасибо всем участникам и хореографам!


    Такие конкурсы очень важны, как для профессиональных коллективов, так и для любительских. Ведь это не только возможность выступить на большой сцене, но и обменяться опытом: себя показать и у других поучиться.


    Марина Шуранова

    Редакция газеты "Рабочее слово"
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын