USD 59.36 EUR 69.72

Архив номеров

16+

  • Учиться в «Школе лидеров» - здорово!

    2017.04.100354Весенние каникулы пролетели быстро, но для участников «Школы лидера: я - журналист» они были весьма полезны.

    Весенние каникулы пролетели быстро, но для участников «Школы лидера: я - журналист» они были весьма полезны.


    Мы окунулись в новые для нас занятия: примерили роль журналиста, брали у прохожих интервью, снимали репортаж, писали статьи, участвовали в дебатах и многое другое. Организаторы этой школы Алексей Лукин, Василий Борода и Дмитрий Андрющенко вложили в написание программы школы все свободное время, они большие молодцы.


    Школа лидера мне невероятно понравилась, за 4 дня я узнала больше чем за месяц учебы в школе. Случается очень редко, когда большой объем информации преподносят умело - за это еще раз спасибо организаторам и приглашенным гостям.


    Самый интересный модуль для меня - модуль самоуправление, его провела для нас Светлана Глинская. Я узнала много нового о депутатах нашего района, а в частности: как им стать, какие у депутатов задачи и полномочия и т.д.


    Также хотелось бы поблагодарить Галину Малееву за лекцию о журналистике. Мне кажется, что каждый участник «Школы лидера: я – журналист» хотя бы на несколько секунд задумывался о том, чтобы связать свою жизнь с профессией журналист в тот день. По словам участника Школы Софьи Дмитрушковой, она твердо решила им стать.


    Занятия в школе лидера дали каждому увидеть себя в новой деятельности, возможно, кто-то из нас действительно свяжет свою жизнь с написанием статей, а кто-то станет депутатом.


    «Школа лидера: я – журналист» была одной из первых в нашем районе, но она далеко не последняя. Поэтому для активных ребят открыта возможность поучаствовать в Летней школе лидера - 2017. Полученные знания обязательно пригодятся в будущем.Участником может стать каждый, главное это ваше личное желание!


    Я очень жду лета, чтобы снова ощутить необычную атмосферу Школы, узнать больше нового и интересного, принять активное участие в работе!


    София Чебарова, ученик «Школы лидера: я – журналист»

    Редакция газеты "Рабочее слово"
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын