Архив номеров

16+

  • У громких побед наши имена

    2017.04.030539Синкиокусинкай карате-до уже не первый год активно развивается в нашем районе. Причем ряды любителей этого вида спорта постоянно пополняются. А наши воспитанники регулярно возвращаются с соревнований различного уровня с кубками и медалями.

    Синкиокусинкай карате-до уже не первый год активно развивается в нашем районе. Причем ряды любителей этого вида спорта постоянно пополняются. А наши воспитанники регулярно возвращаются с соревнований различного уровня с кубками и медалями.


    В феврале в Хабаровске состоялись соревнования на Кубок физкультурно-спортивного комплекса «Спартак» среди детей 5-11 лет. От нашего района было заявлено 38 человек. Дмитрий Данилов (6 лет) и Ярослав Мурзин (9 лет) - новоургальские спортсмены, стали победителями турнира. Ульяна Сесёлкина (8 лет) и Настя Анисимова (10 лет) из Чегдомына - получили «бронзу».


    В марте сборная Верхнебуреинского района из 16-ти человек (пять взрослых и 11 подростков) участвовала в соревнованиях по синкиокусинкай карате-до в масштабе Дальневосточного федерального округа, с выходом по результатам боёв на всероссийский уровень.


    В упорной борьбе за третьи места победу одержали Анна Восковых (12 лет), Юлия Свиницкая (13 лет), Василий Хаменков (17 лет), Наталья Остапчук.


    Анна Анисимова заняла первое место и стала чемпионкой Дальнего Востока в своей категории.


    В конце апреля состоится чемпионат России по данному виду спорта в Москве. Хабаровский край, в том числе и район, будут представлять - Анна Анисимова (12 лет), Владислав Мурзин (13 лет), Анатолий Санков (14 лет).


    В середине мая, в Чегдомыне пройдут соревнования на Кубок края. Предполагается, что количество участников спортивного праздника будет около четырехсот человек из разных регионов Дальнего Востока.


    Девиз каратистов: «Победи свою боль, усталость и страх». Боль и усталость - это на тренировках. Страх победить - гораздо сложней. Но ребята с этим отлично справляются. Их красивые, громкие победы тому яркое подтверждение.

    Алексей Васильев, Имран Алиев, тренеры

     

    В Чегдомыне карате занимаются около 60-ти спортсменов, в Новом Ургале – в два раза больше. В двух железнодорожных детских садах свои первые шаги в спорте делают 46 дошкольников.

    Редакция газеты "Рабочее слово"
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын