USD 59.63 EUR 70.36

Архив номеров

16+

  • Все на старт, все на лыжи!

    2017.03.130363Четвертого марта на большом стадионе п. Новый Ургал прошла лыжная гонка, результаты которой пойдут в зачет Спартакиады производственных коллективов «Все на старт!».

    Четвертого марта на большом стадионе п. Новый Ургал прошла лыжная гонка, результаты которой пойдут в зачет Спартакиады производственных коллективов «Все на старт!».


    Мороз давал о себе знать, но согревающий чай, боевой настрой спортсменов и горячая поддержка болельщиков справились с ним.


    В этот день на старт лыжной эстафеты (для женщин 1200 м, для мужчин – 2400 м) вышли школьники и представители пяти предприятий: ПЧ-29, ПМС-288, ШЧ-13, РЦС-4 и 43 ПЧ 5 ОПС.


    Немало было и болельщиков, поэтому получился хороший спортивный праздник.


    В тройку лидеров, в командном зачете, вошли ШЧ-13, ПЧ-29, а победу одержала 43 ПЧ -5 ОПС (это их вторая победа в спартакиаде, но расслабляться рано - впереди еще восемь видов соревнований).


    В личном первенстве среди школьников третье место у Кирилла Хохрякова и Юлии Губановой, второе - у Игоря Фарфурка и Елены Филимоновой, первое - у Павла Короткова и Регины Шакировой.


    Среди взрослых «бронза» у Ивана Кригера, «серебро» у Дениса Смирнова и Марины Орловой, фавориты лыжной гонки - Геннадий Сапов и Светлана Едифанова.


    Желающих принять участие в этих соревнованиях могло быть еще больше, но возникла проблема: нет лыж. Но уже после подведения итогов гонки все бурно обсуждали вопрос о том, где их можно приобрести. Это говорит о том, что в следующем году на лыжню выйдет больше участников, на что очень надеются организаторы Спартакиады.


    А сегодня хочется сказать большое спасибо учителям физкультуры новоургальской школы: Юрию Тихненко и Виктору Снежко за помощь в подготовке трассы и за то, что обеспечили лыжами всех желающих.


    В апреле участников Спартакиады ждет следующий вид соревнований - пулевая стрельба.

     

    Наш корр.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын