Архив номеров

16+

  • Площадь январских пожаров от 0,5 до 450 кв.м

    2017.01.160588За период новогодних и рождественских праздников с 1 по 8 января на территории Верхнебуреинского района произошло 12 пожаров и возгораний.

    За период новогодних и рождественских праздников с 1 по 8 января на территории Верхнебуреинского района произошло 12 пожаров и возгораний.


    Первое января, 09-15. Пожар в п. Новый Ургал, ГСК «Спутник»: горение внутри гаража. В результате частично сгорело потолочное перекрытие, оплавились уплотнения на стеклах автомобиля, автомобиль закоптился. Площадь пожара 10 кв. м.


    Второго января, 02-43. Пожар ул. Центральная, 31 (бывшее здание почты). По прибытии пожарного подразделения здание было полностью охвачено огнем изнутри. В соседнем брошенном здании, на первом этаже, были обнаружены два очага возгорания площадью по 2 кв. м. Площадь пожара 450 кв. м. Здание полностью сгорело.


    Третье января, 20-32. Пожар ул. Брусничная: открытое горение внутри сарая. В результате пожара частично обрушилось потолочное перекрытие и частично обгорели стены. Площадь -30 кв. м.


    Четвертое января, 14-51. Пожар п. Этыркэн на ул. Лесная, ООО «ВУД Экспорт»: задымление в бытовом помещении. В ходе разведки обнаружено тление матраца и спальных нар. Площадь - 7 кв. м.


    В этот же день, в 20-40, пожар в п. Новый Ургал, ул. Донецкая: горение бытового мусора в мусоросборной камере. Площадь - 2 кв. м.


    Пятого января, 11-30. Вновь пожар п. Новый Ургал только на ул. 60 лет СССР, а источник возгорания - тот же бытовой мусор в мусоросборной камере.


    Вечером этого дня, в 22-12, пожар в районном центре на ул. Брусничная: обнаружено открытое горение внутри нежилого дома на площади 4 кв. м.


    Шестого января, 11-30, п. Новый Ургал, ул. Киевская: горение бытового мусора, но уже в подвале дома. Площадь пожара 1 кв. м.


    В этот же день, в 19-20, пожар в районе ул. Центральная, 52: горение мусора в контейнере на площади 0,5 кв. м.


    Восьмого января, 02-15, п. Тырма, ул. Молодежная: горение стены внутри бани с внутренней стороны. В результате пожара обгорела и обуглилась стена с внутренней стороны бани на площади 2 кв. м.


    Юлия Акулова,инструктор по противопожарной профилактике 5 ОПС 

    Хабаровского края

    Редакция газеты "Рабочее слово"
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын