USD 59.25 EUR 69.65

Архив номеров

16+

  • В районе дан старт народному проекту

    2017.01.090332В Хабаровском крае продолжается реализация проекта по поддержке местных производителей, направленного на развитие потребительского рынка.

    В Хабаровском крае продолжается реализация проекта по поддержке местных производителей, направленного на развитие потребительского рынка. Активная работа по этому вопросу ведется и в Верхнебуреинском районе.


    Двадцать второго декабря, в магазине «Национальный продукт», начальник отдела по экономике и работе с малым бизнесом районной администрации Ирина Рудык разместила эмблему местных производителей продуктов питания, тем самым дав старт народному проекту «Наш выбор 27» в районе.


    По словам Ирины Александровны, это повысит узнаваемость хабаровской продукции, а также позволит увеличить спрос на товары местных производителей. Ведь носить знак качества будут лучшие продукты питания, изготовленные в регионе.


    Через несколько месяцев логотип - эмблема с изображением самолета марки «СУ», заключенная в пятиугольный символ знака качества РФ, а также цифра 27 (порядковый номер региона), оформленные в цвета государственной символики Хабаровского края, появится на упаковках тех предприятий, продукция которых отвечает всем стандартам качества.


    В настоящее время идет подготовка к перевыпуску упаковочной тары, а пока в торговых сетях края с помощью эмблемы будут оформлять торговые прилавки с местной продукцией.


    Пресс-служба администрации
    Верхнебуреинского муниципального района

    Редакция газеты "Рабочее слово"
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын