USD 57.57 EUR 68.56

Архив номеров

16+

  • Каратистам есть чем гордиться

    2017.01.090405Прошло чуть больше недели после первенства края по синкиокусинкай карате-до, а участники команды - это 26 спортсменов от 10 до 27 лет, из Чегдомына и Нового Ургала, всё ещё находятся под впечатлением: им есть кем гордиться и чему радоваться.

    Прошло чуть больше недели после первенства края по синкиокусинкай карате-до, а участники команды - это 26 спортсменов от 10 до 27 лет, из Чегдомына и Нового Ургала, всё ещё находятся под впечатлением: им есть кем гордиться и чему радоваться.


    Среди школьников 1-е место, в своей весовой категории, заняли Аня Анисимова (12 лет) и Гузель Лугманова (15 лет); 2-ое- у Сергея Музыко (15 лет) и Анатолия Санкова (14 лет), третье место у Василия Хаменкова (14 лет).


    Девушки из Нового Ургала - Татьяна Коломейцева и Наталья Остапчук также показали отличные результаты: у них первое и второе место соответственно.


    Виталий Чистяков (27 лет) и двенадцатилетний Михаил Сафронов, уроженец п. Шахтинск, в соревнованиях такого уровня участвовали впервые, немного не хватило спортивного опыта. Но это перспективные бойцы, их главные победы впереди.


    Благодарим Константина Пенега, заведующего сектором физкультуры и спорта, семейной и молодёжной политики администрации района, за поддержку и решение организационных вопросов.


    Алексей Васильев, тренер

    Редакция газеты "Рабочее слово"
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын