USD 59.63 EUR 70.36

Архив номеров

16+

  • Кубок Нового Ургала уехал в Чегдомын

    2016.12.190381Десятого декабря, во Всемирный день футбола, был разыгран Кубок Нового Ургала.

    Десятого декабря, во Всемирный день футбола, был разыгран Кубок Нового Ургала.


    Тамара Тарасова, организатор мероприятия, пригласила разыграть Кубок более 15-ти организаций, но приглашение приняли только три команды – две новоургальские и одна из районного центра.


    Самая юная команда – «Юноши» ДК железнодорожников – Максим Кретов - капитан, Евгений Кашкин, Роман Власюк, Андрей Березин, Александр Кравченко-вратарь, Максим Савельев (учащиеся 11-ых классов) и Алексей Варфоломеев, ученик 9-го класса. Ребята играют в этом составе уже третий год.


    В команде эксплуатационного локомотивного депо - «Локомотив» - бывшие выпускники секции футбола ДК железнодорожников: Николай Дануца - капитан, Ринат Миннибаев, Максим Адамов, Павел Парнас, Дмитрий и Павел Аксеновы, Роман Франчук - вратарь и Никита Чуенко.


    Любовь к футболу у мужчин с детства. После школы кто-то поехал учиться, кто-то пошел в армию, а теперь они работают на одном предприятии и играют за одну команду.


    В «Шахтёре» игроки разновозрастные - Михаил Силаньтев - капитан команды, вратарь, Александр Щуков, Сергей Ябров, Виталий Попов, Юрий Гладких, Иван Ванюнин, Александр Шпак, Яков Загитов, Александр Новиков. Ветераны футбола играют вместе с молодежью, причем играют результативно.


    В первой игре, где встретились новоургальцы, победу, со счетом 9: 4, праздновала команда Николая Дануца.


    Затем молодежная сборная сыграла с гостями турнира, и снова неудача: девять пропущенных мячей и только три – на их счету.


    И все же, несмотря на поражение, хочется отметить игру капитана команды Максима Кретова, который показал отличную технику (парень уже играл в основном составе команды, которая не раз занимала первые места в соревнованиях разного уровня).


    Но самая напряженная борьба для болельщиков и самих футболистов развернулась между опытными командами: «Локомотив» и «Шахтёр».


    Они давно и часто встречаются на поле, и всегда эти встречи непредсказуемы - победу празднуют то одни, то другие. На этот раз Фортуна была на стороне шахтёров. Гости забили шесть мячей, их вратарь не смог отразить четыре.


    Кубок Нового Ургала уехал в Чегдомын.


    Соревнования по футболу уже не первый год проходят при финансовой поддержке администрации Новоургальского городского поселения.


    Галина Матренина

    Редакция газеты "Рабочее слово"
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын