USD 61.41 EUR 72.01

Архив номеров

16+

  • «Перезагрузка» для женского преображения и хорошего настроения

    2016.12.060816Заявку на участие в социальном проекте «Перезагрузка», приуроченном ко Дню матери, подали около 100 молодых женщин со всего района. Однако, ни Юлия Вайс, ни Елизавета Лосева даже не знали о существовании проекта. Но это не помешало им стать его героинями.

    Заявку на участие в социальном проекте «Перезагрузка», приуроченном ко Дню матери, подали около 100 молодых женщин со всего района. Однако, ни Юлия Вайс, ни Елизавета Лосева даже не знали о существовании проекта. Но это не помешало им стать его героинями.


    Они попали на проект с легкой руки заведующих детских садов, куда они водят своих малышей. Нелли Кобозова (д/с №8 «Тополек») и Наталья Чернова (д/с №15 «Ургалочка»), не сговариваясь, сами сфотографировали мам и отправили снимки стилистам.


    Когда Юлия Вайс, мама троих детей, узнала, что выбрали ее, не поверила, решила, что это розыгрыш. Но, когда получила официальное приглашение от хозяйки салона красоты «Андорра» - Натальи Флинтюк, поняла - это не шутка.


    По ее признанию, в подобном заведении она не была лет пять, а маникюр у профессионала вообще никогда не делала…


    А зря. Профессионализм Натальи, Татьяны Завгородней, мастера ногтевого сервиса, и Арзу Мамедовой (визаж, дизайн бровей) первым оценил свёкр Юлии (муж был на работе), когда увидел ее через пять часов, и на радостях побежал за тортом и цветами. Был еще один повод поздравить невестку и сына, в этот день была годовщина их свадьбы.


    Елизавету, жительницу п. Новый Ургал, тепло встретили в парикмахерской п. ЦЭС - «Анастасия» .


    О том, что Лиза попала на «Перезагрузку» ей сообщили в день ее рождения, между прочим, юбилейного.


    На вопрос: когда в последний раз была в салоне красоты, ответила просто: «Лет 18 назад, еще до рождения первого ребенка (а их у нее - пятеро!)». Волосы давно красит и подстригает самостоятельно.


    В этот раз окраску волос, мелирование модельную стрижку, дизайн бровей и визаж делала парикмахер- универсал Анастасия Жабская, хозяйка парикмахерской. Через четыре часа наша героиня увидела в зеркале не себя, а совсем другую женщину, помолодевшую лет на 20.


    Приехав в Новый Ургал, она поспешила на утренник, посвященный Дню матери, где ее забросали комплиментами сотрудники детского сада.


    На праздничном концерте в ДК железнодорожников, посвященном Дню матери, зал тепло приветствовал четырех участниц проекта «Перезагрузка» - Юлию Вайс, Елизавету Лосеву, Валентину Серебрянникову и Марину Бончак.


    От спонсоров проекта каждой вручили продуктовые корзины, сладкие подарки, наборы бытовой химии и игрушки детям.


    Организаторы «Перезагрузки» выражают благодарность руководителям такси «Миднайт» - Павлу Афонину и Илье Тимченко (за предоставленные машины), индивидуальным предпринимателям: Наталье Колесник, Юрию Бойко, Андрею Коваленко - за подарки; а также Валентине Путинцевой, Махбуба Омановой, Азе Олиговой (магазин «Акцент»), Ольге Золотухиной (магазин «Белвест»)- за стильные наряды, аксессуары и обувь для победительниц проекта.

    Галина Матренина

    Редакция газеты "Рабочее слово"
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын