USD 59.36 EUR 69.72

Архив номеров

16+

  • «Перезагрузка» для женского преображения - 2

    2016.11.210510Социальный проект «Перезагрузка», цель которого - преобразить внешность многодетной мамы, не имеющей финансовой возможности для посещения салона красоты, активно поддержали не только новоургальцы.

    Социальный проект «Перезагрузка», цель которого - преобразить внешность многодетной мамы, не имеющей финансовой возможности для посещения салона красоты, активно поддержали не только новоургальцы.
    Стилисты второй «Перезагрузки» - студия наращивания волос и ресниц «Рапунцель» и их друзья, из 30–ти молодых женщин (все без исключения многодетные мамы), подавших заявку на участие в проекте, выбрали жительницу районного центра - Валентину Серебренникову неслучайно. Она соответствовала всем заявленным требованиям: 25-ть, никогда не была в салоне красоты, натуральные волосы средней длины, есть возможность преобразить брови и ресницы с помощь арт-визажа.


    «Перезагрузка» проходила в течение двух дней, в связи с загруженностью специалистов (для них участие в проекте было спонтанным решением).


    В этот раз никакого волнения наша героиня не ощущала, так как полностью полагалась на опыт и профессионализм команды стилистов – Ксении Ивановой, Татьяны Савельевой и Светланы Богославской.


    Первый день над новым образом Валентины пару часов «колдовал» парикмахер-универсал Татьяна: красила, стригла, укладывала волосы, затем за дело взялся специалист по ногтевому сервису – Светлана, владеющая широким диапазоном приемов арт-дизайна ногтей…


    Когда молодая женщина увидела себя в зеркале, восторг, счастье и радость переполнили ее, и даже показалось, что никакие косметические процедуры больше не нужны. Но она ошиблась: своего часа ждали ресницы и брови, которые Ксения довела до совершенства на следующий день.


    Последнюю точку в преображении Валентины поставила Татьяна, сделавшая ей профессиональный макияж.


    Наступил волнующий момент, когда героиня нашего материала вновь увидела себя в зеркале! Валентина призналась, что такой привлекательной она не была никогда: модная стрижка, длинные ресницы, красивые брови, вечерний макияж, стильное платье (его подарила Анастасия Ленская, хозяйка магазина женской одежды «SWOWROOM_FLOWERS», которая случайно заглянула в студию «Рапунцель»). Новый образ придал ей уверенность в себе. В этот момент она поняла, что многодетная мама - это не только дети, стирка, готовка, уборка, но и красивая жена!


    Высшей наградой для команды стилистов стала счастливая, благодарная улыбка мамы троих детей – Валентины Сербрянниковой.


    Но, на этом сюрпризы для нее не закончились. Дома ждал праздничный ужин, который приготовил заботливый супруг. Образ красавицы жены пришелся ему по душе!


    Галина Матренина


    Казалось бы, на этом материале можно поставить точку: акция прошла успешно и свою главную задачу выполнила, но, к нашей радости, еще одна парикмахерская районного центра решила принять участие в проекте «Перезагрузка», значит, продолжение следует.

     

    Ксения Иванова, хозяйка студии наращивания волос и ресниц «Рапунцель». Уже 4 года Ксения арт-мастер. Став многодетной мамой, она искала работу по душе, стабильный заработок и удобный график. Около двух лет работала в такси«Миднайт», а потом решила - надо работать на себя. Пройдя обучение в краевой столице по кератиновому восстановлению волос, наращиванию волос и ресниц, наконец, решила открыть свое дело.


    Татьяна Савельева, парикмахер-универсал. Специалист своего дела, умеет подобрать образ к внутреннему миру человека. Опыт работы 12 лет. Татьяна повышает свою квалификацию несколько раз в год и следит за новинками в парикмахерском искусстве. Набиралась опыта в г. Сочи у мастера мирового класса- Георгия Кот.


    Светлана Богославская - специалист по услугам ногтевого сервиса. Опыт работы 1,5 года. Образование - школа «Кристалл» г. Хабаровск.

    Редакция газеты "Рабочее слово"
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын