Архив номеров

16+

  • «Газпром -детям»

    2016.11.140285Осознавая, какое значение для будущего страны имеет подрастающее поколение, Газпром уделяет особое внимание проектам, ориентированным на развитие детей и юношества. Одним из ключевых социальных проектов компании является программа «Газпром – детям».

    Осознавая, какое значение для будущего страны имеет подрастающее поколение, Газпром уделяет особое внимание проектам, ориентированным на развитие детей и юношества. Одним из ключевых социальных проектов компании является программа «Газпром – детям».


    В 2012-2013 годах администрацией Верхнебуреинского муниципального района проводилась работа по включению территории района в планы реализации программы «Газпром – детям» для строительства универсальной спортивной площадки. Неоднократно получали отказ по причине отсутствия транспортной доступности, а также дорогостоящей доставки оборудования и строительных материалов. В результате кропотливой работы было принято решение о строительстве площадки в 2015 году.


    Первоначально было выбрано место для установки площадки в п. Новый Ургал, но выделенный администрацией поселка земельный участок не соответствовал требованиям для установки данного объекта.


    В 2016 году администрацией района было решено установить данный объект в п. ЦЭС на стадионе МБОУ ООШ №5, и к 78-ой годовщине образования Хабаровского края универсальная спортивная площадка была установлена.


    Спортивная площадка оснащена оборудованием для игры в волейбол, баскетбол, мини–футбол, снабжена осветительными установками и хорошо ограждена. Ее можно будет использовать для проведения любых спортивных и игровых мероприятий для детей и молодежи, в зимний период – как ледовую арену. Объект получился удобным и красивым на радость школьникам и местным жителям.


    Константин Пенега, начальник отдела по спорту, туризму, молодежной и социальной политике

    Редакция газеты "Рабочее слово"
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын