USD 57.51 EUR 67.89

Архив номеров

16+

  • Автопоезд как новенький, УАЗ - в утиль

    2016.10.240340С седьмого по 14 октября выявлено 55 нарушений Правил дорожного движения. Зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в двух из которых причинён материальный ущерб.

    С седьмого по 14 октября выявлено 55 нарушений Правил дорожного движения. Зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в двух из которых причинён материальный ущерб.


    Десятого октября, при выезде задним ходом из парковочного кармана по адресу ул. Центральная, 51, водитель автомобиля «НИССАН АД» не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на пешехода.


    В результате ДТП пожилая женщина оказалась в больнице с тяжкими телесными повреждениями.


    Одиннадцатого числа, на 1-ом километре автодороги сообщением Тырма-Аланап, владелец «МИТСУБИСИ ДЕЛИКА» не справился с управлением и опрокинулся прямо на проезжей части.


    Пассажир авто получил телесные повреждения.


    Двенадцатого октября, на ул. Центральная, 32, водитель «ТОЙОТЫ МАРК 2» не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем «КОРОЛЛА».


    Четырнадцатого октября, на автодороге сообщением Чегдомын-Сулук, мужчина, ехавший на «УАЗе ПАТРИОТ», не выбрал необходимую дистанцию до движущегося впереди автомобиля, не учёл недостаточную видимость (дорожная пыль) и на скорости врезался в полуприцеп автопоезда «MAN TGS».


    В обоих ДТП автотранспорту нанесены повреждения, более всего пострадал «УАЗ ПАТРИОТ».


    За семь дней четыре водителя привлечены к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения - лишение прав на срок от 1,5 до 2-х лет и штраф 30 000 рублей; пятеро сели за руль без прав - от 5 000 до 15 000; 14 граждан ехали с не пристёгнутым ремнем безопасности - 1000 рублей.


    По информации Госавтоинспекции Верхнебуреинского района

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын