USD 58.9 EUR 69.43

Архив номеров

16+

  • За решением проблемы - на приём к президенту

    2016.09.290647Организатор январского флешмоба «Обращение к президенту» Наталья Игонина приглашена на прием к президенту России по вопросу загрязнения окружающей среды чегдомынской котельной 29 квартала.

    Организатор январского флешмоба «Обращение к президенту» Наталья Игонина приглашена на прием к президенту России по вопросу загрязнения окружающей среды чегдомынской котельной 29 квартала.


    Не первый год Наталья Владимировна отстаивает право чегдомынцев на чистый воздух. Ее дети давно выросли и уехали из родного «гнезда» в более экологически чистое место. Но она беспокоится за здоровье земляков.


    По вопросу улучшения экологической ситуации активистка обратилась во многие инстанции, в том числе дважды в приемную президента Российской Федерации, организовала флешмоб «Обращение к президенту» и выложила ролик на ютуб.


    Денег на поездку в столицу у пенсионерки нет, поэтому свои переживания по поводу сложившейся экологической ситуации и предложения она выскажет по телемосту «Хабаровск-Москва», который состоится 6 октября в офисе полномочного представителя президента РФ по Дальневосточному Федеральному округу.


    Галина Мурашова

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын