USD 58.71 EUR 69.4

Архив номеров

16+

  • Небезопасные игры

    2016.09.290531Жители дома по ул. Ростовская, 7 в Новом Ургале бьют тревогу: школьники облюбовали недостроенное 4-этажное здание без окон и дверей.

    Жители дома по ул. Ростовская, 7 в Новом Ургале бьют тревогу: школьники облюбовали недостроенное 4-этажное здание без окон и дверей.


    Основной поток заинтересовавшихся «развалинами» - это ученики 5-8 классов. По словам жильцов, дети прибегают группами по 15-20 человек во время перемен, до и после школы. Такие экскурсии по долгострою опасны: третьего сентября текущего года девочка сломала здесь ногу.


    Встревоженные ситуацией, бдительные жители вызвали «скорую» и наряд полиции, из здания было выведено около 30 подростков.


    Своими приходами школьники не мешают жильцам, но они опасаются, что может произойти обрушение плит, как это было в 2013-м. Тогда на детей, игравших возле здания санэпидстанции, упала бетонная плита, причинив травмы, повлекшие тяжкий вред здоровью.


    Обеспокоенные бездействием новоургальской администрации в решении этой проблемы жильцы просят родителей провести профилактические беседы со своими детьми для предотвращения трагедии.


    Наш корр.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын