USD 58.9 EUR 69.43

Архив номеров

16+

  • Мурзины - победители по жизни

    2016.07.290549В семье Мурзиных у каждогосвоя награда: у мамы - за воспитание детей, у папы и сыновей- за спортивные достижения, у дочерей - за творческие успехи.

    В семье Мурзиных у каждого своя награда: у мамы - за воспитание детей, у папы и сыновей - за спортивные достижения, у дочерей - за творческие успехи.


    Глава семейства Егор вырос в многодетной семье, где кроме него было еще три сестры. Его жена Жанна с детства мечтала выучиться на воспитателя. Но они никогда не думали, что станут многодетными родителями.


    Будущие супруги познакомились осенью 2003 года в кругу друзей - это была любовь с первого взгляда. Серьезному и угрюмому Егору сразу пришлась по душе энергичная и жизнерадостная Жанна - его вторая половинка.


    Вскоре они начали встречаться, а в апреле 2004 года у них родился первенец Владислав. Прожив три года в гражданском браке, Егор и Жанна решили официально оформить свои отношения и сыграли пышную свадьбу в кругу друзей и близких.


    Спустя год в семье родился еще один сын Ярослав. Для полного счастья им не хватало только девочки. К тому же заботы о детях Жанну никогда не отягощали, как раз наоборот, малыши - ее вдохновение.


    Семейному счастью не было предела, когда сначала на свет появилась Камилла, а еще через год - Анжелика.


    Влад и Ярослав, чем могли, помогали маме, а бабушка с дедушкой просто не могли нарадоваться внучатам!


    Жанна и Егор говорят, что никогда не решились бы на подобный шаг, не имея такого надежного тыла.


    Дети у Мурзиных очень активные, впрочем, есть в кого. Егор Мурзин в школьные годы был кандидатом в мастера спорта по лыжам, увлекался баскетболом. Жанна в юности активно занималась туризмом и карате, и сыновья пошли по её стопам.


    Мальчишки не первый год посещают спортивный клуб «Барс» синкёкусинкай карате-до и довольно успешно представляют свой клуб на соревнованиях различного уровня.


    В 2015 году Влад занял III-е место в открытом первенстве Верхнебуреинского района по синкёкусинкай карате-до, который проходил в п. Новый Ургал. В этом году на чемпионате России в Москве, защищая честь района, парень завоевал IV место.


    Не отстает от брата и Ярослав: 2015 год - он победитель Открытого первенства Верхнебуреинского района, 2016 - второе место на кубке Хабаровского края по киокусинкай карате-до.


    В копилке достижений у мальчишек немало грамот за участие в различных школьных мероприятиях и за отличную учёбу – последние награды Ярослава.


    Сестренки–дошкольницы в этом году с успехом дебютировали в районном конкурсе детского творчества среди дошкольных образовательных учреждений «Оранжевое небо»: Камилла в номинации «Песенка за песенкой» Анжелика в номинации «Веселый каблучок».


    Забота о детях - не единственное, что легло на плечи Жанны. В ноябре 2015 года, у её мамы случился инсульт. Отцу, Владимиру Юрьевичу, пришлось временно оставить работу и выхаживать Любовь Николаевну. Когда ее самочувствие улучшилось, он вернулся к работе (работает вахтовым методом), уезжая, передает заботы дочери, так как Любовь Николаевна ещё сама не может ходить.


    Лечение продолжается, но самое главное лекарство для любимой бабушки - это любовь и забота, которой окружили ее дети и внуки.


    Ярослав, Владислав, Камилла и Анжелика Мурзины надеются на пополнение, но родители пока думают над этим вопросом.


    Галина МУРАШОВА

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын