Архив номеров

16+

  • Экстрим-тур на «Заимке» – это для нас!

    2016.07.040208Так как наша семья активная и спортивная, то и отдых мы предпочитаем активный. В прошлом году были на море, но однообразное лежание на солнце, купание и даже рыбалка моим домочадцам пришлись не по душе: им адреналин подавай, поэтому в этом году выбрала для них экстрим – тур, и ни капельки не пожалела!

    Так как наша семья активная и спортивная, то и отдых мы предпочитаем активный. В прошлом году были на море, но однообразное лежание на солнце, купание и даже рыбалка моим домочадцам пришлись не по душе: им адреналин подавай, поэтому в этом году выбрала для них экстрим – тур, и ни капельки не пожалела!


    Туристический комплекс «Заимка» расположен в 20 километрах от центра Хабаровска в экологически чистой зоне на живописном берегу Амурской протоки. Это 25 гектаров удовольствия, где в наличии есть все для развлечений и комфортного времяпровождения - гостиницы, кафе, спортивные комплексы, бассейн, прокат инвентаря, экстремальные туры и развлекательные мероприятия. В общем, все для достойного проживания и незабываемого отдыха.


    О том, что туристический комплекс реализует спецпредложения, узнала из Интернета, и решила, что три дня на «Заимке» наша семья может себе позволить.


    В тур «Экстрим- М» входило проживание в гостинице «Ривьера», питание в ресторане – шведский стол и комплексный ужин, пользование тренажерным залом и бассейном с сауной, детский игровой парк, спортивный прокат (велосипеды, ролики, бадминтон, теннис и т.д.), два часа бильярда, катание на квадроциклах и картинге.Стоимость 9990 рублей на двоих.


    Поехали вчетвером: я с мужем и младшие дети - Андрей и Алиса.


    Проживали в двух комфортных номерах, плавали в бассейне, гуляли по территории, катались на велосипедах и роликах. В дни нашего отдыха на «Заимке» проходило «Шоу музыкальных фейерверков», и мы имели возможность полюбоваться получасовой феерией из огней и звезд.


    Но самым ярким и захватывающим для нас стал полуторачасовой экстрим - тур на квадроциклах, на котором мы получили мощную дозу адреналина от вождения техники, для которой нет преград. Под руководством Алексея (руководитель Центра активного отдыха) мы преодолели 30 км по пересеченной местности. Маршрут проходил через поля с глубокими колеями и ухабами, лужами и трясинами, через карьер с резким перепадом высоты и узким каменным перешейком, лесным зарослям, езда по горной реке. Рев моторов, брызги во все стороны, учащенный пульс, жажда скорости и бесконечный восторг – вот что дал нам этот тур! Впечатления незабываемые! Настроение отличное!


    Покидали «Заимку» с чувством легкого сожаления, что время быстро пролетело и с твердой уверенностью, что обязательно сюда вернемся, возможно, зимой. Ведь туристической комплекс предлагает много зимних развлечений – горные и беговые лыжи, тюбинги, каток, детский ледовый городок. Одним словом, мы поняли, что и в родных краях можно отдохнуть на «пятерку».


    Диана Литвинова

     

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын