USD 57.51 EUR 67.89

Архив номеров

16+

  • Авто и поезд не поделили дорогу

    2016.06.270276С 27 мая по третье июня в районе выявлено 70 нарушений Правил дорожного движения. Зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых пострадал человек.

    С 27 мая по третье июня в районе выявлено 70 нарушений Правил дорожного движения. Зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых пострадал человек.


    Тридцать первого мая водитель «КамАЗа», на подъезде к деревообрабатывающему предприятию ООО «Техконтроль» (в районе железнодорожного переезда), не убедился в безопасности совершаемого маневра и столкнулся с поездом. Как машина въехала в середину железнодорожного состава, водитель объяснить не смог.


    Нарушитель привлечён к административной ответственности.


    Первого июня житель Чегдомына, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля «SUZUKI JIMNY». На 13-ом километре автомобильной дороги Новый Ургал-Чегдомын он не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части.


    Водитель получил телесные повреждения, автомобиль восстановлению не подлежит.


    По информации Госавтоинспекции Верхнебуреинского района

    СТРАЖИ ПОРЯДКА НА СТРАЖЕ ПОРЯДКА


    С 1 мая по 31 мая на территории Верхнебуреинского района зарегистрировано 433 заявления и сообщения о происшествиях.


    Из них 36 обращений граждан за медицинской помощью, 51 хищение имущества граждан, 3 угрозы убийством, 22 факта нарушения спокойствия граждан, 44 скандала на бытовой почве. По сообщениям о преступлениях возбуждено 45 уголовных дел, отказано в возбуждении по 58 материалам.


    За отчетный период сотрудниками отдела охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности выявлено 256 административных правонарушений. Из них три – за заведомо ложный вызов специализированных служб ; 5 – за несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений или ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом; 20 - мелкое хулиганство; 6 - нарушение гражданином сроков регистрации оружия; 19 –за распитие алкогольной продукции в местах, запрещенных ФЗ ; 4 - потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, иных одурманивающих веществ в общественных местах; 153 - появление в общественных местах в состоянии опьянения; 2 - нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних; 4 - неоплата административного штрафа в срок; 19 – ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, защите прав и интересов подростков и детей; 9 – нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, за исключением случаев, предусмотренных законом; 7 - самовольное подключение и использование электрической энергии (ст.7.19 КоАП РФ) ; 20- управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и невыполнение требования сотрудника о прохождении медицинского освидетельствования , из них по 4 нарушениям избрана мера наказания административный арест от 10 до 15 суток.


    Штаб ОМВД России по Верхнебуреинскому району

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын