USD 59.14 EUR 69.43

Архив номеров

16+

  • Весёлые испытания для крепких семей

    2016.05.300258Три многодетные семьи: Олега и Татьяны Симоновых, Елены и Сергея Моргуновых и Юлии и Сергея Зайцевых стали участниками конкурсной программы «Крепка семья – крепка Россия», которая прошла в Центральной районной библиотеке в минувшее воскресенье.

    Три многодетные семьи: Олега и Татьяны Симоновых, Елены и Сергея Моргуновых и Юлии и Сергея Зайцевых стали участниками конкурсной программы «Крепка семья – крепка Россия», которая прошла в Центральной районной библиотеке в минувшее воскресенье.

     

    Лидер определился после «Визитки», во втором конкурсном задании «Шустрый поварёнок», вызвавшем много смеха у болельщиков и самих участников, следовало за две минуты нанизать на нитку макароны и связать их.

     

    Самая длинная связка получилась у команды Симоновых: Олега, Татьяны, Алёны, Семёна и маленького Саши. В конкурсе «Узнай своё дитя» конкуренции не было вовсе. Как не пыталась ведущая Елена Смирнова запутать мам, даже с закрытыми глазами они безошибочно узнали своих любимых чад.

     

    В задании «Узнай почерк своего ребёнка», бесспорно, лидировал дедушка - Сергей Егорович Моргунов, сразу определивший «руку» своих внуков.

     

    Впрочем, и на скоростной сборке механической мясорубки он лихо обошёл молодых соперников, которые объяснили поражение просто: «Мы привыкли к электромясорубке».

     

    Еще Моргуновы быстрее всех отгадали слова и дали им такие понятия как «доброта», «здоровье», «счастье» и «удача». Симоновы стали лучшими знатоками детских песен и оказались первыми в спортивном конкурсе.

     

    По решению жюри, во главе с руководителем Центра социальной защиты населения Татьяной Лихановой, семья Олега и Татьяны Симоновых и стала победителем в номинации «Супер-семья»; команда Елены и Сергея Моргуновых отмечена в номинации «Дружная семья», самая «Веселая семья» у Юлии и Сергея Зайцевых.

     

    Всем участникам в качестве памятного подарка вручили тёплые пледы, а прекрасным мамам Татьяне, Юлии и Елене – такие же прекрасные букеты цветов.

     

    Организаторы праздника выражают слова благодарности спонсорам праздника - индивидуальным предпринимателям: Анастасии Барабаш, Анатолию Кирикой и Людмиле Ивановой.

     

    Галина СОКОЛ

     

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын