USD 58.9 EUR 69.43

Архив номеров

16+

  • «Барс» воспитывает победителей

    2016.05.160357Завоевав призовые места в соревнованиях ДФО по шинкиокушинкай карате-до в г. Хабаровск, новоургальцы - Анатолий Санков и Влад Мурзин вошли в состав краевой команды и отправились за победой в Москву, на Первенство России.

    Завоевав призовые места в соревнованиях ДФО по шинкиокушинкай карате-до в г. Хабаровск, новоургальцы - Анатолий Санков и Влад Мурзин вошли в состав краевой команды и отправились за победой в Москву, на Первенство России.


    Тринадцатилетний Влад Мурзин занимается в секции карате спортивного клуба «Барс» четвертый год, в копилке его личных достижений две медали; двенадцатилетний Анатолий Санков - с 6 лет, у него девять медалей и кубков, в том числе, за карате, баскетбол и легкую атлетику.
    На Первенстве России новоургальцы выступали в одной возрастной группе, но в разных весовых категориях.


    Проходя мандатную комиссию, выяснилось, что по метрическим данным Влад самый низкий участник соревнований: его рост 130 см. У судей вызвал сомнение и возраст Анатолия: в 13 лет рост парнишки - 174 см!


    Пройдя отборочные туры, по результатам боев, Анатолий, к сожалению, выбыл.


    Влад вышел в финал, где боролся за третье и четвертое место. Его соперник был выше на полголовы и, тем не менее, по окончанию боя судьи признали ничью и назначили дополнительное время. А здесь Владу не повезло: пропустив два удара, он занял лишь четвертое зачетное место.


    После соревнований наша команда отправилась смотреть достопримечательности столицы. На Красной площади Влад не удержался и прошелся на руках - его любимая забава с детства!


    За спортивные успехи своих ребят родители Влада и Анатолия благодарят руководителя спортивного клуба «Барс» - Имрана Тимуровича Алиева.


    Галина МУРАШОВА

     

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын