Архив номеров

16+

  • Мусор накидал, деньги потерял

    2016.05.050345В феврале текущего года в газете «Рабочее слово» было опубликовано обращение жителя Чегдомына. Автор - Фёдор Витальевич – писал о том, что в километре от дома по ул. Парковая, 17 постоянно сваливают мусор.

    В феврале текущего года в газете «Рабочее слово» было опубликовано обращение жителя Чегдомына. Автор - Фёдор Витальевич – писал о том, что в километре от дома по ул. Парковая, 17 постоянно сваливают мусор.
    Помимо веток, шлака и породы, появились сломанный диван и подушки от него, мешки с бытовыми отходами, термос, одеяла и тому подобное. Также старые газеты, письма и платёжные документы, на которых видны адрес и фамилия владельца.


    На письмо читателя Людмила Борисовна Ванюнина, секретарь административной комиссии Верхнебуреинского района, сообщает: «Ваше неравнодушие к тому, что некоторые граждане и предприятия превращают районный центр в одну большую свалку, помогло навести порядок.


    В настоящий момент гражданин, который не соизволил вывезти вещи бывшего жильца из купленной им квартиры в положенное место, привлечен к административной ответственности. Наложен штраф в размере трех тысяч рублей.


    Мусор убран и доставлен на городскую свалку посёлка Чегдомын самим нарушителем».

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын