USD 58.93 EUR 68.66

Архив номеров

16+

  • Юные «укротители» строптивой акварели

    2016.04.110280Рисование, так же как и игра - одно из любимых занятий детства. Наиболее действенным стимулом остаться верными этому искусству всегда был конкурс, творческое соперничество.

    Рисование, так же как и игра - одно из любимых занятий детства. Наиболее действенным стимулом остаться верными этому искусству всегда был конкурс, творческое соперничество.


    В ежегодном творческом очном конкурсе по живописи среди обучающихся детских художественных школ и художественных отделений детских школ искусств края приняли участие сто шестьдесят два конкурсанта в возрасте от 10 до 17 лет.


    В течение двух дней по три часа юные дарования работали над постановочными натюрмортами, вспоминали напутствия преподавателей и очень старались «укротить строптивую акварель».


    В новой обстановке, без консультации учителя, с натуры создавали свои акварельные шедевры и лучшие живописцы 11-13 лет ДШИ п. Чегдомын, которые уже участвовали в других конкурсах и одерживали победы. Среди них Нармин Касумова, Елизавета Приходько, Александра Хатыленко, Алина Котова и Елизавета Рябова.


    Жюри конкурса - преподавательский состав Хабаровского краевого колледжа искусств, среди 20 персональных выставок отметил работы чегдомынских дарований.


    Среди победителей - ученицы Эмилии Аваргиной - Нармин Касумова (диплом лауреата 3-й степени) и Елизавета Приходько (диплом за мастерство).


    ДШИ п. Чегдомын

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын