USD 59.66 EUR 66.68

Архив номеров

16+

  • На подиуме - герои сказок

    2016.03.100192Показ одежды сказочных героев, который состоялся в Центре внешкольной работы п. Новый Ургал, показал, что даже необычные наряды, при умелом и творческом подходе авторов - интересны, оригинальны и могут составить достойную конкуренцию любому подобному мероприятию.

    Показ одежды сказочных героев, который состоялся в Центре внешкольной работы п. Новый Ургал, показал, что даже необычные наряды, при умелом и творческом подходе авторов - интересны, оригинальны и могут составить достойную конкуренцию любому подобному мероприятию.


    Одиннадцать конкурсных платьев из двенадцати представленных, были созданы воспитанницами творческого объединения «Модельер» из «несерьезных» материалов - пластиковых пакетов, цветочных упаковок, газет и т.д. Например, Екатерина Бородина подготовила для показа два платья под названием - «Радуга» и «Малефисента». Мария Мигун перевоплотилась в Дюймовочку, Милена Ефремова - в Людмилу из поэмы А.С. Пушкина «Руслан и Людмила», Любовь Иванова - в добрую и милую Золушку. Александре Ковалевой пришлась по душе Василиса Премудрая, а Веронике Похмелкиной - Спящая красавица. Диана Житомирская и Анна Титова примерили на себя воздушные платья добрых фей. Анастасия Кирилина – поклонница восточных сказок, сшила наряд таинственной Шехерезады, Елена Иванова продемонстрировала костюм эльфов.


    И только Жанна Титова предпочла «несерьезному» материалу - атлас, из которого создала образ таинственного персонажа, который встречается практически во всех сказочных произведениях – колдуньи.


    Так как конкурсные критерии жюри- креативный подход к созданию своего неповторимого образа, эффектное представление сказочного персонажа, учли все юные модельеры, заслуженные награды получили тоже все.


    Этот волнующий и красивый конкурсный показ мод дал возможность воспитанницам объединения показать свое мастерство и умение видеть мир прекрасным, добрым и сказочным.


    Мероприятие организовала педагог дополнительного образования Светлана Егорина.


    Антонина Незамутдинова, педагог дополнительного образования

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын