USD 59 EUR 66.08

Архив номеров

16+

  • Рождественские открытки под сводами храма

    2016.01.250148В правом приделе прихода храма Новомучеников и Исповедников Церкви Русской районного центра одну из стен украшают детские рождественские открытки. На них, осенённые светом волшебной Вифлеемской звезды ангелы, Мария и Иосиф, младенец в яслях, волхвы, приносящие дары, теплые пожелания здоровья, любви и счастья.

    В правом приделе прихода храма Новомучеников и Исповедников Церкви Русской районного центра одну из стен украшают детские рождественские открытки. На них, осенённые светом волшебной Вифлеемской звезды ангелы, Мария и Иосиф, младенец в яслях, волхвы, приносящие дары, теплые пожелания здоровья, любви и счастья.


    Выставка открыток, посвященная празднику Рождества Христова, проходит под сводами храма второй раз.


    Их авторы - 40 юных художников из ДШИ п. Чегдомын (преподаватели Э. Аваргина, Г. Бочкова) и СОШ № 11 п. Новый Ургал (преподаватели О. Губанова, В. Антонова, М. Иленко).


    Все представленные работы позитивные и вызывают радость и восхищение у зрителей. И не важно, сколько лет их авторам - семь или двенадцать, главное, чтобы ребенок видел результат своего труда, мог показать его не только родителям, и получил за это признание. Это особенно важно ребятам начальных классов, которые с радостью и гордостью получают заслуженные награды.


    По мнению жюри, первое место заняла рождественская открытка, отвечающая всем критериям конкурса, Игоря Букур, ученика СОШ № 11, второе место у Екатерины Бурлаковой (ДШИ), третье - у Дарьи Богдановой из п. Новый Ургал.


    Победителям вручили дипломы и ценные призы, всем участникам – сладкие призы и памятные грамоты.


    Выставка «Рождественская открытка» продлится до 31 января.


    Священник Максим Волосевич

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын