Архив номеров

16+

  • На ёлку - денежные купюры, на стол - лёгкие закуски

    2015.12.140377Чтобы достойно встретить эксцентричную хозяйку Нового 2016 года нужно учесть все до мелочей - украшение квартиры, лесной красавицы и праздничного стола, новогоднее меню и, конечно, собственный новогодний наряд.

    Чтобы достойно встретить эксцентричную хозяйку Нового 2016 года нужно учесть все до мелочей - украшение квартиры, лесной красавицы и праздничного стола, новогоднее меню и, конечно, собственный новогодний наряд.


    Так как наступающий год будет годом животного игривого, любящего все красивое и нарядное, тематически оформить ваше жилище нужно обязательно.


    Астрологи рекомендуют украшать квартиру в красных, желтых, оранжевых, золотых цветах. Однако, не стоит забывать, что китайский год наступит немного позже, поэтому разбавить их цветами года уходящего (Синей Козы) - синим и зеленым, просто необходимо.


    Над входной дверью можно повесить небольшую керамическую, тряпичную или пластиковую обезьянку, а рядом с ней бубенцы или колокольчики, они придадут атмосферу торжества и веселья, а каждый гость будет приветствоваться радостным звоном.


    Стихия этого года – огонь, поэтому в доме должно все сиять, от огоньков на елке до свечей на столе.


    На праздничном столе прибор каждого гостя можно украсить маленькой свечкой. Для этого нужно взять половину скорлупы грецкого ореха и заполнить ее пластилином. В центре закрепить маленькую свечу, а вокруг нее клеем прикрепить мелкие искусственные цветочки. Полученную композицию поставить рядом с тарелкой.


    В этом году, наряжая елку, можно дать волю творческим порывам и украсить ее буквально чем угодно - конфетами в блестящих обертках, фруктами и денежными купюрами, перевязанными красными ленточками - Обезьяна, как утверждают астрологи, любит деньги.


    Кроме большой новогодней елки в этом году следует нарядить несколько маленьких. Для этого подойдут композиции из сосновых веток или домашние растения, например, пальма или знаменитое денежное дерево, новогоднее убранство им очень подойдет.


    Основательно также стоит подойти к выбору одежды. Желательно надевать вещи, в которых присутствуют такие цвета, как красный, оранжевый, желтый, золотой, коралловый, перламутровый, бордовый, коричневый, рыжий, шоколадный. Все оттенки этих «языков пламени» приветствуются как на женщинах, так и на мужчинах. Декорировать свой образ можно яркими украшениями с камнями красных оттенков, уместно будет золото и серебро. Оценит хозяйка года и изящные украшения из дерева.


    Еда на новогоднем столе не должна быть тяжелой и жирной. На праздничный стол можно будет подать блюда из курицы, индейки, кролика.


    Закуски должны быть легкими и изысканными, подавайте их на салатных листьях. Абсолютно любой салат можно украсить пальмами из маслин и петрушки или зеленого лука на шпажках.


    Обезьяна любит сладости (конфеты, мороженое, пирожные), орехи, овощи, фрукты, сыр.


    Из безалкогольных напитков поставьте на стол соки, компоты и ягодные морсы.


    Все блюда должны быть сытными, но легкими, ведь обезьяна — активное животное, любит полакомиться и тут же поиграть, одним словом, не сидеть на месте.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын