Архив номеров

16+

  • Сегодня в тренде полубокс и бокс

    2015.12.0701478В начале недели в Чегдомыне побывал участник знаменитого шоу WorldSkills – «Битва парикмахеров», организованного фирмой AmericanCrew в Хабаровске, Павел Хен.

    В начале недели в Чегдомыне побывал участник знаменитого шоу WorldSkills – «Битва парикмахеров», организованного фирмой AmericanCrew в Хабаровске, Павел Хен.


    В сфере парикмахерского искусства молодой человек только три года, но и за такой небольшой срок он успел набраться знаний и мастерства. Павел специализируется на мужской причёске, обучение проходил у ташкентских стилистов. Сейчас он работает в хабаровском барбершопе «Борода» (перевод: мужская парикмахерская).


    Павел считает, что специализация - мужской, женский парикмахер, просто необходима. Потому что, если не разбрасываться, а оттачивать одно направление и акцентировать внимание на современных тенденциях именно в своей области, то быстрее достигнешь мастерства и признания в профессиональном плане.


    Хабаровский барбер-стилист приехал в наш посёлок, чтобы в течение трёх дней провести мастер-классы, организованные на базе недавно открывшейся парикмахерской «Цирюльник». Посмотрев работу своих коллег, Павел сказал, что у чегдомынских парикмахеров есть потенциал и со временем новый мужской салон «Цирюльник» вполне может достичь уровня барбершопа «Борода».


    Что касается моды, то мужские стрижки 2015 года отличаются стремлением к элегантности. Но среди самых трендовых версий Павел Хен отметил сдержанные и лаконичные укладки, которые смотрятся неброско, просто и не требуют особого ухода и долгой укладки. Для успешных, уверенных в себе парней он порекомендовал такие варианты, как полубокс и бокс. В этом сезоне сложно представить более актуальную версию.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын