USD 58.9 EUR 69.43

Архив номеров

16+

  • А курить продавцам не запрещается?

    2015.12.070591Вот уж кому холода нипочём, так это продавцам торговых точек на улице 60 лет Октября - выскочат в спецодежде на улицу, перекурят и вновь в торговый зал, в пропахшем табачным дымом халате обслуживать посетителей.

    Вот уж кому холода нипочём, так это продавцам торговых точек на улице 60 лет Октября - выскочат в спецодежде на улицу, перекурят и вновь в торговый зал, в пропахшем табачным дымом халате обслуживать посетителей.


    Не менее «прекрасная» картинка и на улице Центральная, где ближе к площади Блюхера расположены офисы сотовых компаний, парикмахерская. В тёплое время года выходят сотрудницы этих компаний, присаживаются на перила, а некоторые и стульчики выносят, и наслаждаются сигареткой. А мимо дети с близстоящей школы идут, смотрят, как тётеньки пропагандируют табакокурение. Даже видела, как один из подростков «стрельнул» у офиса сигарету.


    Первый вопрос к правоохранительным органам: если принят закон о курении в общественных местах, то почему не штрафуют нарушителей? Второй - к владельцам торговых точек: неужели вы думаете, что курящий возле магазина продавец повысит имидж вашей компании? Третий – к органам санэпиднадзора: как контролируются требования СанПинов к работникам торговли?


    Елена, жительница посёлка Чегдомын

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын