USD 57.51 EUR 67.89

Архив номеров

16+

  • Лесная дорога - не место для быстрой езды

    2015.09.280294На прошлой неделе произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. В результате одного из них телесные повреждения получил этыркэновский байкер, решивший погонять по лесным дорогам.

    На прошлой неделе произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. В результате одного из них телесные повреждения получил этыркэновский байкер, решивший погонять по лесным дорогам.


    Одиннадцатого сентября, на улице Парковая, в районе дома № 13 п. Чегдомын, произошло столкновение двух автомобилей, после чего один из водителей скрылся с места происшествия. Нарушитель установлен и привлечен к ответственности в виде административного ареста за то, что оставил место ДТП, участником которого он стал.


    Тринадцатого числа жительница п. Чегдомын, не справившись с управлением авто, съехала с проезжей части на правую сторону по ходу движения и наехала на металлическое ограждение лестничного марша.


    Пятнадцатого сентября житель п. Этыркэн, мчавшийся на мотоцикле «ИЖ-Планета» по лесной дороге в сторону делян ИП «Воробьева», не удержал в узде своего «железного коня» и опрокинулся на проезжую часть. С ушибами и царапинами горе-«наездник» был госпитализирован.


    Семнадцатого числа, на дворовой территории дома № 5 по ул. Нагорная, чегдомынец не выбрал необходимый боковой интервал и совершил наезд на припаркованный автомобиль. Прав на управление транспортным средством он не имел.

     

     

    * * *


    Из 72 выявленных нарушений Правил дорожного движения три человека задержано за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (штраф 30 000 рублей плюс лишение водительских прав).


    Аналогичное наказание получил ещё один гражданин за то, что не выполнил законного требования сотрудника полиции о прохождении освидетельствования на состояние опьянения.


    Пятеро водителей привлечено к административной ответственности за управление автомобилем, не имея права на его управление (штраф 15 000 руб.).


    Возбуждено два уголовных дела в отношении водителей за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.


    По информации Госавтоинспекции
    Верхнебуреинского района

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын