USD 62.55 EUR 69.86

Архив номеров

16+

  • Грабителя задержал наряд ДПС

    2015.09.210765С 4 по 10 сентября сотрудникам ОГИБДД пришлось не только следить за безопасностью на дорогах, но участвовать в задержании грабителя.

    С 4 по 10 сентября сотрудникам ОГИБДД пришлось не только следить за безопасностью на дорогах, но участвовать в задержании грабителя.


    Так, шестого сентября был задержан водитель, выехавший на дорогу с поддельным водительским удостоверением. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


    В этот же день неустановленный гражданин, управляя автомобилем «TOYOTA CARIB», в районе весового контроля железной дороги п. Новый Ургал, при затрудненном встречном разъезде, допустил столкновение с автомобилем «NISSAN ATLAS». Нарушитель скрылся с места ДТП. По данному факту ГИБДД проводит административное расследование.


    Восьмого сентября из магазина, расположенного в центре п. Чегдомын, произошла кража денежных средств в размере 15 тыс. рублей. Предполагаемому грабителю далеко уйти не удалось - нарядом дорожно-патрульной службы, при патрулировании, был задержан гражданин В.


    По подозрению в совершении преступления возбуждено уголовное дело.
    Этого же числа житель п. Чегдомын, управляя автомобилем «SUZUKI KEI», при движении задним ходом, допустил наезд на припаркованный позади автомобиль «NISSAN MURANO».


    За неделю выявлено 65 нарушений правил дорожного движения.


    Два водителя, управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, за что им выписан штраф в размере 30 000 рублей, также они лишены права управления.


    Один гражданин отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения (получил аналогичное наказание).


    Два владельца авто привлечены к административному наказанию в виде административного ареста за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и не имея прав на управление.


    Один гражданин привлечен к административному наказанию в виде 120 часов исправительных работ за управление автомобилем, будучи лишённым права управления транспортными средствами.


    В отношении двух мужчин, задержанных в состоянии опьянения, возбуждены уголовные дела за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын