Архив номеров

16+

  • Рулетики из кабачков с ...

    2015.08.070205

    Рулетики из кабачков с творогом и помидорами


    Ингредиенты: кабачки – 2 шт., помидоры – 3-4 шт., творог – 400 гр.,  петрушка – пучок, чеснок – 1 головка, соль - по вкусу,  растительное масло.


    Нарежьте кабачки на полоски, обжарьте с двух сторон до готовности. Переложите на салфетки или кухонное бумажное полотенце. Пусть лишнее масло с них стечет. Приготовьте тем временем начинку. Для этого в творог добавьте петрушку, соль, измельченный чеснок, перемешайте. Начинка готова.


    Вымытые помидоры нарежьте небольшими дольками. Выложите творог на полоску кабачка. Положите сверху помидор и заверните рулетиком. Украсьте веточками петрушки.


    Рулетики из кабачков с мясом


    Ингредиенты: мясной фарш – 500 гр., кабачки – 2 шт., морковь – 1 шт.,  лук репчатый – 1 шт.,  подсолнечное масло, соль и специи.


    Мясной фарш для приготовления рулетиков можно использовать любой, как куриный, так и говяжий или свиной. Морковь и лук очистите и нарежьте на кубики, а затем притушите 10 минут на сковороде с подсолнечным маслом. Добавьте к фаршу, посолите и перемешайте.


    Кабачки нарежьте полосками, обжарьте в подсолнечном масле. На остывшие кабачки выложите мясной фарш, заверните рулетиком. Выпекайте в духовке при температуре 1800 С около 15 минут. Вкусные и сочные рулетики из кабачков с мясной начинкой подавать в горячем виде вместе с салатами и гарнирами.  


    Приятного аппетита!

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын