Рулетики из кабачков с ...
2015.08.070716Рулетики из кабачков с творогом и помидорами
Ингредиенты: кабачки – 2 шт., помидоры – 3-4 шт., творог – 400 гр., петрушка – пучок, чеснок – 1 головка, соль - по вкусу, растительное масло.
Нарежьте кабачки на полоски, обжарьте с двух сторон до готовности. Переложите на салфетки или кухонное бумажное полотенце. Пусть лишнее масло с них стечет. Приготовьте тем временем начинку. Для этого в творог добавьте петрушку, соль, измельченный чеснок, перемешайте. Начинка готова.
Вымытые помидоры нарежьте небольшими дольками. Выложите творог на полоску кабачка. Положите сверху помидор и заверните рулетиком. Украсьте веточками петрушки.
Рулетики из кабачков с мясом
Ингредиенты: мясной фарш – 500 гр., кабачки – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., подсолнечное масло, соль и специи.
Мясной фарш для приготовления рулетиков можно использовать любой, как куриный, так и говяжий или свиной. Морковь и лук очистите и нарежьте на кубики, а затем притушите 10 минут на сковороде с подсолнечным маслом. Добавьте к фаршу, посолите и перемешайте.
Кабачки нарежьте полосками, обжарьте в подсолнечном масле. На остывшие кабачки выложите мясной фарш, заверните рулетиком. Выпекайте в духовке при температуре 1800 С около 15 минут. Вкусные и сочные рулетики из кабачков с мясной начинкой подавать в горячем виде вместе с салатами и гарнирами.
Приятного аппетита!
Ещё по теме:
2020.04.14
Более 74 миллионов рублей направят на реализацию социальных проектов в сёлах и городах края2020.01.28
Интернет-проект "Лица Победы"2019.10.03
«Дальневосточные рубежи» Хабаровского края откроются школьникам из других регионов страны2019.08.16
Театральные коллективы Хабаровского края пройдут обучение в рамках фестиваля «Золотая маска»2019.08.16
II Всероссийский конкурс «Лучший эковолонтерский отряд»
Комментарии